Всё касательно ролевой и форума,это могут быть предложения касательно дизайна,сюжета и ролевой в целом.
Вопросы/предложения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-02 16:22:25
Категория : вопрос.
Правила боя:
1. Силы генинов, чунинов, джонинов и т. д. различаются и естественно, генин не может победить джонина. Вернее у него есть шанс, но он меньше чем у чунина.
Т.е. ты предлагаешь всем игрокам основываться на силу, а не на собственные мозги?
2. Каждый шиноби не может уворачиваться постоянно от всех техник и ударов. Поэтому увернуться полностью от ударов можно: генин 2 раза, чунин 3 раза, джонин 4 раза: АНБУ, санин и преступники S ранга 5 раз, каге 6 раз.
Тогда стоит брать в рассчёт уровень шиноби и специфику удара...
Поделиться32008-07-02 21:20:36
Т.е. ты предлагаешь всем игрокам основываться на силу, а не на собственные мозги?
Имелось в виду,что если в ролевой состоиться бой двух человек,то геннин не может использовать такие моменты в написании:
Парень использовал такую технику из которой его противник не сможет выбраться.
Или что-то в этом роде,умные люди такого не напишут,но не все хорошо в ролевые играют,я по своему опыту знаю.Это просто деталь,не значит,что именно так надо делать.
Тогда стоит брать в рассчёт уровень шиноби и специфику удара...
естественно это зависит от техники,например Хатаке Какаши использовал технику воды,от которой даже Забузу не смог уйти.если будут бои,за ними будет следить гейм мастер,в лице меня.