Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » АнКеТа ИлЛюЗиОнИсТкИ


АнКеТа ИлЛюЗиОнИсТкИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия:
Имя:Куренай[Kurenay].
Фамилия:Юхи[Uhi].

2.Возраст/Селение:
Возраст(1 сезон):27 - 28 лет.
2 сезон(шипуденн):30 - 31 лет.
Страна:Огня.
Селение:Коногакуре но сато(Коноха) или Деревня скрытая в листве.

3.Внешность вашего персонажа:
Длинные черные волосы в художественном беспорядке. Глаза - кроваво-красные, кожа – светлая, телосложение - как у типичной женщины, занимающийся ежедневными тренировками . Одежда -"бинтово-обмотанное" платье с правым красным рукавом и короткие черные бриджи(правда их не видно за бинтами). Порой одевается в стандартную одежду джоунинов.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/b9/3e/1848.jpg

4.Характер:
Куренай  вообще добрый персонаж, но серьёзный в таких ситуациях как: задание, тренировка, борьба. Простой, прямой человек. Спокойная, умная и рассудительная. Терпеливая, редко выходит из себя, всегда обдумывает свои поступки, прежде чем их совершать. Часто чувствует себя виноватой за свои прошлые ошибки, отчего ее часто мучает чувство вины. Старается с пониманием относиться ко всем окружающим ее людям, и найти общие точки соприкосновения, что делает ее хорошим собеседником.

5.Биография:
В целом о этом персонаже известно не так много. Как и все Куренай закончила Академию ниндзя когда ей было 9 лет, и уже в 13 сдала экзамены и стала чуунином. После этого стала учителем у Якимо Курамы. Ее ученица имела большие способности в гендзюцу, которые могли быть опасны для окружающих и ко всему прочему плохо их контролировала. Именно поэтому Куренай пришлось опечать ее навыки, в итоге она лишила Якимо еденственной возможности стать шиноби. В аниме мы встречаем ее в роли наставника-сенсея у Команды номер 8, к которой относятся Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абураме. Ко всем своим подопечным она относится очень хорошо, но лучше всего отношения сложились у нее с Хинатой, которую она прекрасно понимает и поддерживает. Куренай старается помочь ей раскрыть свои способности, и так же она прекрасно замечает что девочка неравнодушна к Наруто.
Куренай относится к клану Курама и не удивительно что она прекрасно владеет гендзюцу. . Используя технику «Демонической Иллюзии: Дерево Связывает Смерть», Курэнай может подкрадываться к противникам и выращивать дерево вокруг них, чтобы поймать и удерживать в ловушке.
Хотя раньше об их отношениях с Асумой было ничего не известно, во второй части манги она оказывается беременной ребёнком Асумы.
Это все что известно о Куренай на данный момент, во второй части аниме Наруто мы еще не встречали ее.

6.Ваше оружие:
Кунаи(6),сурикены(8),леска(40 м.)

7.Ваш ранг:
1 сезон:Джонин.
2 сезон(шипуденн):Джонин.

8.Техники:
Одна из немногих женщин-дзёнинов Селения Листвы, что демонстрирует её исключительную подготовку. Она является экспертом в боевых искусствах, в особенности в техниках основанных на магии и иллюзиях.

Маген: Джубаку Сатсу - демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом)
Персонаж исчезает,и как только он приближаеться к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями.Тогда персонаж может появиться из дерева и убить\ранить\покалечить жертву.

Сузу: мисто - Иллюзия: туман
Куренай создаёт клона который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз.

Маген: Наракуми - демоническая иллюзия: адское видение
Персонаж видит ужасное видение.

Маген: кокони аразу  - демоническая иллюзия: ложная обстановка
Изменяет обстановку или климат вокруг.

Маген: Джигоку Кока - Демоническая иллюзия: низсходящий ад
Персонаж видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.

Если это не все техники, то пожалуйста помогите мне с ними!

9.Призыв:
1)Имя животного:Райку.
2)Кто это?(кот,собака,жаба и т.д.):Собака.
3)Особые возможности:Может призывать всё своё семейство собачих и управляет льдом.
4)Картинку(желательно):http://rain-citadel.narod.ru/kerberosdo.jpg

10.Связь с вами:
Надо будет - скажу.

11.Правила прочитали?
nya.

12.Подробный пост:
Погода в этот день выдалась прекрасной как никогда, несмотря на то, что день только начинался, лучи солнца уже как следует согрели воздух и землю, оживили своим теплым светом яркую сочную зелень, и теперь весело отбивались от разноцветных крыш озорными солнечными зайчиками.
    Куренай шла по как никогда оживленным улицам Конохи, которые кипели жизнью и были залитыми ярким  светом. Сегодня она должна встретиться со своими новыми учениками. Все необходимые сведения и указания были получены. Куренай внимательно перечитала личные дела новых подопечных. Для неё роль сенсея казалась очень серьезным делом…
   Невольно Куренай подумала о своей первой ученице. Память никак не давала забыть тот первый неудачный учительский опыт.
Но все же, я сделала для Якимо все,что могла…
   Куренай  постаралась отогнать неприятные мысли прочь. Впереди предстояло новое важное дело.
  В этот раз все будет по-другому. Я справлюсь в полной мере со своим заданием. Анкеты этих ребят были довольно интересны, постараюсь развить в полной мере все их таланты. Насколько будет в моих силах…
     Куренай еще раз в сознании прокрутила перед глазами все важные детали, о которых следует помнить, поймав себя на том, что волнуется перед таким событием. Улыбка промелькнула на лице Куренай. Прогоняя сомнения прочь, девушка уверенно подняла голову.
-Была ни была.
    Еще несколько шагов и Куренай вышла на площадку, на которой было назначено место встречи с, возможно, будущими учениками.
    Её уже ожидали. Трое генинов, не считая щенка, с которым возился парень в куртке с накинутым капюшоном и рисунком на щеках.
  Тааак..значит это Киба Инузука и его питомец Акамару. На вид уверенный в себе парень…
    Далее девушка перевела взгляд на другого генина, молчаливо стоящего в стороне. Его взгляд скрывался за круглыми темными очками, . Он показалсяне привлекающий к себе никакого внимания Куренай весьма таинственным и скрытным.
   Шино Абурамэ. Представитель весьма загадочного клана. Напомнила себе Куренай информацию из личного дела.  Далее она взглянула на девочку, несмело переминающуюся с ноги на ногу и смущенно потупившую взгляд.
    Хината Хьюга, наследница главной ветви Хьюга, одного из самых сильных кланов Конохи. Малышке явно не хватает решимости. Ну что ж.. постараемся вместе решить эти проблемы.
Внимательный взгляд еще раз скользнул по их лицам. В ярких лучах солнца глаза Куренай приобрели необыкновенный насыщенно-красный оттенок. На лице промелькнула мягкая улыбка.
- Итак, будем знакомиться.,- Меня зовут Юухи Куренай, с сегодняшнего дня я - ваш сенсей…

Отредактировано Куренайка (2008-07-03 19:24:30)

0

2

Куренайка
1)Вот этих техник я не увидела в анкете,остальные вроде бы есть:

Kurenai-s Flower Petal Escape
Если Куренай поймана в Генджутсу или хочет казаться пойманой, она может рассеиваться в ливне лепестков цветка. В этой технике лепестки будут летать вокруг и уничтожат цель, растворяя его тело.
Kurenai-s Flower Petal Dissolve
Если на Куренай нападают, она может использовать эту технику, чтобы спастись. После формирования необходимых ручных печатей, тело Куренай рассеивается ливнем лепестков цветка. Эти лепестки будут путать и отвлекать противника, в то время как она сбегает или скрывается

2)Что-то я не помню,чтобы у Куренай был призыв,но оставь,я точно сказать не могу.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » АнКеТа ИлЛюЗиОнИсТкИ