1.Имя и Фамилия:Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki)
2.Возраст/Селение:15 лет, Коноха (Страна огня ,деревня скрытого листа)
3.Внешность вашего персонажа:Светлые волосы,голубые глаза,чёрно-оранжевая куртка и такие-же штаны, на спине знак Конохи,рост где-то 165см.
4.Характер:Вспыльчивый, задиристый. Непробиваемый оптимист и крикун, что часто раздражает окружающих. Целеустремлен и всегда старается всеми способами добиться цели. Предпочитает лобовую атаку, но в моменты просветления может использовать обманные техники. Гиперактивный и шумный.Такой какой Наруто всегда в мультике!
5.Биография: Судьба распорядилась так что с рождения он незнал кто его родители, не имел друзей изза  того что его не презирали и ненавидели считая его воплощением Девятихвостого, запечатого в Наруто 4тым Хокаге, который мечтал что мальчик станет героем, спасителем деревни. Наруто отчаянно старается получить признание своего сущестовавния. Он первокласснй проказник и повторяет каждому, что однажды он станет Хокаге своей деревни. Единственным признавшим его стал его учитель Ирука, который заботился о нем, научил ценить жизнь (без него Наруто бы врятли был тем, кем является сейчас).Гиперактивный, но неуклюжий. Соображает туговато. Хотя Наруто определенно не самый сильный или талантливый ниндзя деревни Скрытого Листа, у него в распоряжении просто невероятное количество чакры.
6.Ваше оружие:Стандартный набор снаряжения:15 сурикенов,15 кунаев и один дьявольский сурикен.
7.Ваш ранг:Чуунин
8.Техники:Огромная горящая спиральная Сфера (Гоуен Расенган) – Исключительно техника Джирайи, вариант усиленной Сферы комбинированной с Саске, что даёт дополнительный разрушающий огненный эффект при ударе. Одна из самых сильных техник.

Двойная огромная спиральная Сфера (Шоджин Расенган) – Кеншин делает обманный маневр, создавая вид атаки спереди, создавая в одной руке огромную спиральную Сферу, после чего использует технику мгновенного перемещения и атакует заходя с произвольной стороны Сферой, при этом попутно создавая вторую Сферу в другой руке и комбинирует удар. Урон от неё обычно смертельный. От этой техники невозможно уклонится, но можно отразить техникой равной по мощности. Минус - требует огромного количества Чакры для создания и комбинирования ударов.

Большая спиральная Сфера (Одама Расенган) - тоже самое что и простая сфера, но намного больше и сильнее. Расходует немного больше Чакры и требует больше времени и контроля над Чакрой для создания Сферы.

Спиральная Сфера (Расенган) - чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе

Спиральная молния (Расен шурикен) - Завершенная версия Расенгана, Намного Сильнее, но и чакры тратится намного больше, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию.

Сверх огромная спиральная сфера (Чёу Одама Расенган) - Очень большой поток чакры сфокисирован с размером 2метрового валуна,нереально отразить или увернутса от этово расенгана,а если попадёт в противника то порвёт ево на атомы.

Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu) - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Массовое теневое клонирование (Taju Kage Bunshin no jutsu) - Создаёт очень много простых теневых клонов

Техника призыва животного (Kuchiyose no jutsu) - Призывает множество жаб,самая главная жаба бос Гамабунта (у нево в руке большой мечь Катана,и на теле надето что-то похожее на халат,а во рту у нево сигаретная трубка)

Преврашение в демона лиса (Kyuubi Naruto) - Высвобождаетса сила лиса внутри Наруто,с каждым хвостом у Наруто возростает сила,скорость,выносливость,меткость,чакра и жизнь.

Комбинационная Трансформация (с Гамабунтой) (Konbi Henge) - Преврощяет Гамабунта в Девятихвостого демона лиса,у нево поевляетса таже сила,скорость и т.д.

Замешение Тела (Kawarimi no Jutsu) - Замешяет тело с каким нибуди животным или предметом,в особенности замена происходим с деревом

Техника перевоплошения (Henge no Jutsu) - Может превратитса в любово человека

Гаремное перевоплошение (Haremu no Jutsu) - Henge no Jutsu плюс Kage bushin no Jutsu

Техника перевоплошения соблознения (Oiroke no Jutsu) - Наруто спользует хенге,чтоб превратится в голую девушку

Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли,техника Какаши

Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся Сюрикен

Tobidougu - Метательное Оружие

Тайджутсу:

Naruto Rendan - Пльзователь создаёт теневые клоны и каждый по очерёдно наносит удары, используя комбо,а последний удар в голову делает сам Наруто

Комбо Две Тысячи Ударов Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Nisen Rendan) - Создаёт 1999 клонов,эти клоны бьют по одному удару,последний смертельный удар наносит Наруто.

9.Призыв:Наруто вызывает жаб чаще всего самую главную жабу Гамабунта,возможности:Комбинационное преврещение в девятихвостого в паре с наруто.
10.Связь с вами:393923976 ICQ E-mail mikes007@rambler.ru
11.Правила прочитали? nya.
12.Подробный пост:Наш герой или как его там, томно, засунув руки в карманы, брел по пустынным улица Конохи, если бы он был чуть повнимательнее, его бы это насторожило, всетаки самая крупная деревня, самой крупной страны... однако Наруто был погружен в свои , наверное очень даже важные и в то же время актуальные мысли xD
Ксо... где же все.... не видно ни Джерайя-саннина, ни Какаши-сенсея, ни даже Сакуры! Да и Цунаде  давно миссий нормальных недовала, на привязи она меня чтоли держит?
- Меня! Узумаки Наруто! Будущего 6ого Хокаге!...
Последние слова он выкрикнул на всю улицу, тыча пальцем в сторону Резиденции(до которой было уже недалеко) и горы с лицами 5ти Хокаге за ней ему было всеравно что его слышыт пол Конохи, включая 5ую, спина которой виднелась в окнах резиденции
- Да! я не уступлю третьему и четвертому! Самым великим Хокаге! Не то что пятая, которая даже не может мне! Самому великому шиноби! дать достойное меня задание!

увеличить

увеличить

Отредактировано Naruto Uzumaki (2008-08-08 12:53:33)