Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета бессердечного истребителя семьи Итачи


Анкета бессердечного истребителя семьи Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия:Учиха Итачи (Uchiha Itachi)
2.Возраст/Селение:20 лет,в начале жил в Конохе, а терь в организации Акацуки.
3.Внешность вашего персонажа:Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацуки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет.
4.Характер:молчалив и спокоен,хладнокровный убийца,по его лицу невозможно понять, о чем он думает.
5.Биография:С детства на Итачи весь клан возлагал большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него.По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна.Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным.
6.Ваше оружие:Катана и стандартный набор шиноби.
7.Ваш ранг:Нукенин.
8.Техники:Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Shaimingan-Техника которая загипнотизирует противника под свою власть
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии.Шаринган
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.
Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.
9.Призыв:я невидел чтобы Итачи призывал зверей.
10.Связь с вами:ICQ-364358254,E-mail-HeartlessItachi@rambler.ru
11.Правила прочитали? nya.
12.Подробный пост:Саске стоял на выступе одной из скал и внешне, смотрел на Итачи спокойно-безразличным взглядом, хотя внутри него горела неописуемая ненависть и ярость.И по глазах Саске были видны мысли "Итачи...Учиха Итачи...сегодня я убью тебя и отомщю за свой клан...клан, который ты уничтожил..."
- Итачи...я убью тебя.. - звучание эхом пронеслось по окрестности и ушло далеко вниз, в самую пропасть, что отделяла двух потомков великого клана Учих. Сделав резкий рывок, Саске сократил ненужное расстояние и сконцентрировав чакры молнии в руке, применил дзюцу и побежал на Итачи.
- Чидори!
Конечно, как и всегда, слишком слабо, чтобы нанести вред Итачи, но победа не обуславливается количеством и силой техник, победа зависит от другого и именно на это у Саске был план...с самого детства...отомстить за клан своему родному брату.

увеличить

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-06 22:40:57)

+1

2

Я хочу играть за итачи

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета бессердечного истребителя семьи Итачи