Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Fan Fiction » Гай и Какаши: вечный спор


Гай и Какаши: вечный спор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вообще это отыгрыш с одной ролевой) Но мне очень понравился) Грамматика хромая, но мне лень исправлять - так что читаем так)

Гай-сенсей шёл по улице рассматривая увеселительные заведения.
"Не ну до чего молодёжь дошла, веселиться... Нет бы лишний десяток часов в день тренировке посвятить. Лентяи одним словом"
"Но мой Рок не таков, он трудолюбивый синоби. Тренируется сейчас изо всех сил. Молодец. Но Нейдзи и Тен-Тен тоже неплохи... Но до Ли им далеко. Он гений тяжелого труда. А вот и мой старый знакомый идёт. Надо подойти поздороваться посоревноваться"
- Привет Какаши, - крикнул Гай подходя к нему и неслабо хлопая по спине .
Какаши, тихо-мирно шедший по улице, почувствовав удар по спине, потянулся к сюрикенам. Впрочем, буквально через секунду до него дошло, что никто нападать не собирается.
"Ксо... Уж лучше бы это были реальные противники..."
Подавив вздох, сенсей обернулся.
- Охае, Гай.
Говорить о том, что он-де рад видеть своего вечного "соперника" Хатаке не стал. Он вообще решил быть предельно кратким, в надежде, что в этом случае Гай не начнет свою любимую тему "Какаши, наш спор еще не решен".
"Хотя... Кого я обманываю? Единственный шанс, это если Гай сейчас куда-нибудь торопится. Но, судя по его виду, это не так."
- Как поживаешь мой вечный соперник? - с улыбкой спросил Гай. - Не хочешь ли потренироваться чуток?
"Не откажеться, от такого он никогда не откажеться", - хитро подумал Гай про себя.
- Спасибо, у меня все в порядке.
"Ну или было в порядке. До встречи с тобой."
- Ну... Эм... Тренировки, да... Это конечно нужно...
Какаши вздохнул, понимая, что если уж Гай решил соревноваться, то его не переубедить. Так что оставалось смириться и поскорее пережить очередное соревнование. А потому Хатаке кивнул:
- Можно и потренироваться. Где? И в чем будет заключаться сама тренировка?
- Девушек снимать будем, и я тебя одолею своей Силой Юности, - гордо и самоуверенно заявил Гай.
"Ни одна девушка не устоит против неё"
"Силой Юности? Ксо! Бедные девушки..."
Какаши усилием воли вернул себе невозмутимый вид.
- Гай, и кого из девушек ты собираешься... Эм... Поражать своей Силой Юности?
Хатаке чуть насмешливо прищурился. Не успел вопрос отзвучать, как Гай уже понесся к первой же несчастной, попавшейся ему на глаза.
- Да вон одна идёт, а формы то какие... одно загляденье, - Гай аж причмокнул и понёсся к представительнице слабого пола.
- Я великий Гай Маито, сильнейший дзённин этой деревни и я вас поражу своей силой юности, а это, - он указал в сторону Какаши, - вечно хмурый неудачник Какаши Хатаке.
- Ой... - девушка сделала пару шагов назад, испугавшись того, что к ней так резко подбежал мужчина - Добрый день - вежливо ответила она и слегка улыбнулась, хотя это далось ей с трудом.
"Неудачник....пожалуй это ты выглядишь неудачником" - подумала про себя девушка, а потом улыбнулась и сказала:
-Очень приятно, а я Ая Тосака.
Хатаке, подошедший следом за неугомонным Гаем, чуть пожал плечами в знак того, что остановить Маито просто не в силах. Улыбнувшись так, что это стало заметно даже не смотря на маску, Какаши извинился перед девушкой.
- Прошу прощения за моего излишне...хм... пылкого друга. Он порой просто не в силах совладать со своей Силой Юности.
Копирующий ниндзя чуть слышно хмыкнул под конец фразы.
- Какое красивое имя прекрасная барышня, - Гай встал на одно колено и поцеловал руку дамы, - вы само очарование. - А ты её просто лишён, вот и завидуешь мне, - Гай показал язык своему вечному сопернику.
"Господи и умудрилась я попасть в такую глупую ситуацию..." Девушка как могла улыбалась Гаю, хотя уголок рта ели заметно дергался.
-Эмм...а вы собственно чего хотите?
- Очаровать вас, - Гай как всегда был прям как несушаяся на врага колесница, мы вот с ним поспорили кто лучший из нас двоих, - сразу раскрыл все карты учитель Рока.
"Завидую? Мда, когда же он наконец расстанется со своей идеей о наших сотязаниях? Ну почему именно я?! Впрочем, сейчас тут есть человек, которому гораздо хуже меня. Бедная девушка."
Какаши вздохнул, понимая, что должен спасти Аю от Гая. Нет, тот мог быть по-своему мил, но уж очень утомителен.
- Гай, я думаю Ая-сан спешит...
Тут Маито прямым текстом выдал свою "гениальную" идею насчет очарования. Копирующий ниндзя поднял глаза к небу в немом вопросе - за что ему это наказание?
- Решить с кем из нас двоих вы бы хотели провести остаток жизни и завести общих детей, - Гай по прежнему пёр напрлом. - Какаши, не хорошо решать за девушку спешит она или нет, а если и спешит то я потом её туда доставлю в мгновение ока, и всё благодаря Силе Юности, вот, - он озорно посмотрел в сторону Какаши.
Ая отчаянно закивала, когда Какаши сказал что она типа спешит.
-Да-да я очень спешу...и...эээ...я сама могу дойти... - быстро проговорила девушка.
- Гай Маито не может позволить столь прекрасной даме идти самой, - одним мгновенным движением он посадил её себе на плечи, - указывайте путь моя госпожа, - пафосно произнёс он.
-Ааааа.... - истошно завопила девушка - пожалуйста пустите..я правда дойду одна,..... ну скажите же ему - взмолилась Ая смотря на Какаши.
"Как я и думал. Гай просто не может вовремя остановиться."
Какаши успокаивающе кивнул девушке и повернулся к своему гиперактивному коллеге.
- Гай, друг мой, я уверен, что дама по достоинству оценила твою заботу. Но может все же стоит уважать ее желание передвигаться самостоятельно?
"Угу, интересно, а если бы она попросила отнести себя, скажем, в женскую баню, Гай бы и туда потащился? Впрочем, какие уж тут могут быть сомнения..."
Хатаке насмешливо смотрел на "величайшего джонина Конохи" в зеленом трико.
- Ну если дама так хочет, то конечно мпусть идёт, - немного разочарованно ответил Гай своему другу, и поставил девушку на землю.
-Спасибо - счастливая девушка слегка поклонилась Какаши в знак признательности - До свидания - сказала она и поспешила удалиться.
- Не за что.
Какаши слегка кивнул в ответ.
"Ну вот, еще одна миссия выполнена. Потенциальная жертва обаяния Гая спасена. Надеюсь, ему не придет в голову в срочном порядке подыскивать замену для Тосаки-сан."
Хатаке повернулся в сторону Маито и, сунув руки в карман, поинтересовался у последнего:
- Гай, тебе не кажется, что это было уже слишком? Я все понимаю, Сила Юности... Но тебе очень повезло. Ты мог и на боевую куноичи нарваться. Это же все же деревня шиноби. Ну и кто бы потом вытаскивал сюрикены тебе из...хм...
Сенсей замолчал, подбирая слова. И, совершенно машинально, кивнул проходящей мимо знакомой.
"Ксо!!! Вот теперь я сам виноват. Привлек внимание Гая к девушке."
- Мне сюрикены? Из... из... - О новая дама, спасибо Какаши, ты настоящий друг, - повернулся к своей следующей даме сердца.
Девушка со светлыми волосами забранными в высокий хвост и небесно-голубыми глазами, заметив Какаши, приветливо улыбнулась и кивнула в ответ.
"Ксо!!! Я должен остановить Гая. Это тихий ужас... Или, вернее, слишком громкий ужас..."
- Гай, подожди! Не надо...
Впрочем, предупреждение запоздало. Девушка уже их увидела и совершила непоправимую ошибку - дала понять, что она их заметила.
- Здраствуйте, - вежливо и более спокойно поприветствовал Гай новый обьект спора, - знакомая моего лучшего друга моя знакомая, - церемонго отозвался Гай.
-Лучшего друга - девушка удивленно приподняла бровь и вопросительно посмотрела на Какаши - А ты мне раньше этого не говорил. - Ах да я Роя - поспешила представиться девушка.
Какаши чувствовал себя виноватым из-за того, что хоть и неспециально, но привлек к девушке внимание Гая.
- Доброе утро, Роя.
Хатаке, стоя позади Маито, демонстративно закатил глаза к небу. Про вечный спор Какаши и Гая знала вся Коноха. Хотя по мнению самого Какаши зеленоштанный дзенин поторопился с определением себя как "лучшего друга".
"Он неисправим. И рано или поздно Гай нарвется на неприятности. В лице какой-нибудь куноичи."
-Доброе - улыбнулась девушка - И что же вы делаете тут? Мммм? Лучшие друзья - с усмешкой сказала она.
- Да, самые лучшие, лучше не бывает, - Гай как всегда пропустил все тонкие намёки, - не верите мне спросите у своего знакомого, - Гая опять понесло.
-Да Какаши оказывается, я плохо тебя знаю... - по выражению лица Рои можно было с уверенность сказать что она смеялась над Хатаке, но все же старалась не подавать виду.
Какаши, видя реакцию Рои, только вздохнул. А что ему еще оставалось сделать? Он и сам прекрасно понимал, что выглядит как идиот.
- Да уж. Честно говоря я и сам не ожидал, что буду сегодня... Тренироваться.
Последняя фраза прозвучала с ярко выраженным язвительным оттенком.
-Ну-ну понятно - ухмыльнулась Роя - И как ваши успехи в тренировках?
- Сила Юности выросла в три раза, - Гай обладал редким талантом вклиниваться в любой разговор и слышать только то что хотел слышать.
-Что-что простите - не поняла Роя - какая такая сила юности?
"Сила - что? Ксо..." - мысленно простонал Какаши. Вернувшись в реальный мир, насмешливо пояснил Рои:
- Сила Юности, Роя. Да-да, оба слова с заглавной буквы. Что это мне сложно объяснить... Это... Хм, посмотри вот на Гая. Вот тут мы можем увидеть результат и последствия этой самой силы.
Хатаке неопределенным жестом махнул в сторону Маито. Стрижка "под горшок", брови, по густоте не уступающие лесу Конохи, ярко-изумрудное обтягивающее трико... В общем, буквально символ этой самой Силы Юности.
-Ооооуууу - протянула девушка, она уже была на грани и всеми силами сторалась сдержать смех. - Теперь я поняла, но тогда ты Какаши не похож на того в ком есть эта самая Сила Юности.
Гай смотрел на общение двух старых знакомых и улыбался.
"Невежливо будет сейчас прервать их разговор", - как это ни странно, но и у "величайшего дзёнина Конохи" были некие представления о вежливости.
"Да уж. Не хватало еще, чтобы я был похож на владельца Силы Юности," - сенсей, не удержавшись, хмыкнул вслух. Хатаке, ухмыльнувшись так, что это было заметно даже через маску, ответил Рои:
- Не похож? Ну вот и тренируюсь... Под чутким руководством Гая.
В обычно невозмутимом голосе Хатаке можно было уловить смеющиеся нотки.
"Хм, оказывается и в соревнованиях Гая можно найти забавное... Кстати, что-то он притих. Не к добру."
-Ооо я надеюсь что вы Гай поможете Какаши в обретении силы юности - усмехнулась Роя и посмотрела на дзёнина в зеленом трико.
Гай удивлённо посмотрел на Какаши, его большой опыт общения со старым другом говорил о каком-то подвохе с его стороны. Но Гай не мог понять о каком.
- Да да я его тренирую, ибо Сила Юности нужна всем без разбору, она помогает жить и выходить с из любых ситуаций. - А насчёт Какаши, то он уже достиг определённых успехов в наших тренировках, - Гай обнял Какаши крепким мужским обьятьем.
Какаши, не ожидавший от Гая столь пылкого выражения дружеских чувств, вывернулся из объятий.
"Ксо!!! Это уже слишком! Успехов я достиг... Ужас!"
- Гай, больше так не делай.
В голосе Копирующего ниндзя звучало явное предостережение. Что-то в духе "только попробуй еще раз так сделать..."
- Думаю, мои "успехи" мы обсудим позже. А сегодня я еще хотел бы успеть попасть к хокаге.
Гай в полном недоумении посмотрел на "друга".
"И что ему понравилось? Только соревнование развернулось, а он его уже прекратить хочет"
- Ладно Какаши, я не знал что ты торопишься, - жизнерадостно ответил Гай.

+1

2

не плохо...не плохо х)

0

3

+)молодец^^

+1


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Fan Fiction » Гай и Какаши: вечный спор